BISCOTTO SACHER cioccolato e marmellata
Il biscotto sacher è una ricetta molto semplice da realizzare e golosissima, un biscotto che ricorda molto la torta per il gusto e ingredienti.
Se siete alla ricerca di un dolce friabile e molto goloso, vi consiglio di provare il mio biscotto sacher cioccolato e marmellata.
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
- 200g di farina 00
- 25g di cacao amaro in polvere
- 25g di fecola di patate
- 75g di zucchero a velo
- 5g di lievito per dolci
- estratto vaniglia o vanillina
- 130g di burro a pezzi
- 2 tuorli d’uovo
PER IL RIPIENO:
- marmellata di albicocche
- 100g di cioccolato fondente fuso
- scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO:
- Per la realizzazione di questo goloso biscotto sacher cioccolato e marmellata partiamo col preparare la base di pasta frolla.
- In una ciotola mescolare la farina 00 con il cacao, il lievito per dolci, lo zucchero e la fecola, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
- Aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto di pasta frolla, avvolgerlo con pellicola e lasciarlo riposare in frigo per circa un’ora.
- Una volta riposata, stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e con un taglia biscotti ricavare dei dischetti di pasta frolla e a una metà creare un foro al centro.
- Sistemare i biscotti non troppo vicini su placca da forno rivestita di carta forno e infornare nel forno statico a 180° per circa 13-15 minuti.
- Read more please visit : blog.cookaround.com