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BISCOTTO SACHER cioccolato e marmellata

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BISCOTTO SACHER cioccolato e marmellata

BISCOTTO SACHER cioccolato e marmellata è un dolce golosissimo con base pasta frolla al cacao e ripieno di marmellata di albicocche.

Il biscotto sacher è una ricetta molto semplice da realizzare e golosissima, un biscotto che ricorda molto la torta per il gusto e ingredienti.

Se siete alla ricerca di un dolce friabile e molto goloso, vi consiglio di provare il mio biscotto sacher cioccolato e marmellata.


INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:

  • 200g di farina 00
  • 25g di cacao amaro in polvere
  • 25g di fecola di patate
  • 75g di zucchero a velo
  • 5g di lievito per dolci
  • estratto vaniglia o vanillina
  • 130g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d’uovo

PER IL RIPIENO:

  • marmellata di albicocche
  • 100g di cioccolato fondente fuso
  • scaglie di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  • Per la realizzazione di questo goloso biscotto sacher cioccolato e marmellata partiamo col preparare la base di pasta frolla.
  • In una ciotola mescolare la farina 00 con il cacao, il lievito per dolci, lo zucchero e la fecola, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
  • Aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto di pasta frolla, avvolgerlo con pellicola e lasciarlo riposare in frigo per circa un’ora.
  • Una volta riposata, stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e con un taglia biscotti ricavare dei dischetti di pasta frolla e a una metà creare un foro al centro.
  • Sistemare i biscotti non troppo vicini su placca da forno rivestita di carta forno e infornare nel forno statico a 180° per circa 13-15 minuti.
  • Read more please visit : blog.cookaround.com
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